segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Virgilio Gomes - cozido à portuguesa

virgilio_ini.jpg
Virgilio Gomes
cozido7
cozido à Portuguesa

Parece estranho editar esta crónica em pleno verão durante o qual deveria abundar o calor. Curiosamente hoje, quando pus o nariz fora de casa, senti um fresquinho a apetecer-me comida de inverno. Lembrei-me de imediato de um cozido à portuguesa programado pelo chefe Nuno Diniz, cujo trabalho muito admiro, e que foi servido durante o recente Congresso dos Profissionais de Cozinha. Parecia o maior expositório de enchidos portugueses a que já assisti. Foi no início de julho e todos comemos com vontade sendo impossível degustar a totalidade de produtos carnívoros que ultrapassou os oitenta! Deixo-vos algumas fotos desse deslumbramento.
Um cozido sabe sempre bem:

Sem comentários:

Enviar um comentário

COMUNICADO À IMPRENSA - V Congresso Transmontano e Alto Duriense

  Estimada(o) Consócia(o), A Casa de Trás-os-Montes e Alto Douro, a propósito da realização do V Congresso, em 2025, no ano em que se come...