Vista do castelo de Bragança a partir do restaurante |
Virgílio Gomes |
Depois
do sucesso do restaurante Geadas, e serviço de catering, assumiram a gestão da
Pousada de S Bartolomeu em Bragança, inaugurada em 1959. Aqui decidiram
instalar um programa culinário com base nas vertentes mais tradicionais
regionais e chamando a excelência dos seus produtos. Programa ousado sabendo
como ainda são muito conservadores os consumidores das regiões do interior. A
vontade dos dois irmãos, Óscar e António Luis, bem cimentados pelos pais,
resultou num restaurante com uma oferta invulgar, contemporânea e muito
atrativa. Apesar de apenas estarem na Pousada há cerca de três anos, foram distinguidos pelo
guia Boa Cama Boa Mesa, pelo segundo ano consecutivo, com Garfo de Ouro, o que
inclui o restaurante G Pousada nos vinte e seis melhores restaurantes de
Portugal, e sendo par de muitos restaurantes com estrelas Michelin, e outros.
O interior sempre a surpreender:
http://www.virgiliogomes.com/
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