sexta-feira, 5 de julho de 2013

Virgilio Gomes - O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo


Virgílio Gomes
Tudo parece ter começado com uma memória gustativa. Depois de ter provado um bolo de chocolate que achou “inesquecível”, Carlos Braz Lopes foi para a cozinha experimentar reproduzi-lo sem ter a receita. Esta atitude surpreende muitos profissionais na criação das suas próprias receitas. Parecido, muito ou pouco próximo, nasceu um novo bolo que pelo entusiasmo, e sabor, o autor o batizou de “O melhor bolo de chocolate do mundo”. Que bom esta consciência, ou o prazer de manifestação pela sua criação. Quem conhece o Carlos sabe do seu entusiasmo e boa disposição e o sentimento alegre da Vida. Bem precisavam muitos portugueses de valorizar a sua autoestima para, e com, os prazeres do quotidiano.
O bolo dentro da caixa em vésperas de partir

O bolo nasceu em Campo de Ourique e o seu sucesso cresceu rapidamente. Lá continua em Campo de Ourique mas espalhou-se numa distribuição direta nacional e passou fronteiras. Hoje é vendido no Brasil (S. Paulo, Rio de Janeiro, Recife, Brasília, S. Luis do Maranhão, Salvador da Bahia e Campinas), em Espanha (Madrid, Barcelona e Sevilha), Austrália (Sidney), Noruega (Oslo), Bélgica (Bruxelas), Suíça (Bulle) e Estados Unidos (Washigton DC). Fantástica e rápida internacionalização

 

Cada vez mais precisamos de alegrar a Vida, e comer coisas doces:


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