Virgílio Gomes |
Tudo parece ter começado com uma memória gustativa.
Depois de ter provado um bolo de chocolate que achou “inesquecível”, Carlos
Braz Lopes foi para a cozinha experimentar reproduzi-lo sem ter a receita. Esta
atitude surpreende muitos profissionais na criação das suas próprias receitas.
Parecido, muito ou pouco próximo, nasceu um novo bolo que pelo entusiasmo, e
sabor, o autor o batizou de “O melhor bolo de chocolate do mundo”. Que bom esta
consciência, ou o prazer de manifestação pela sua criação. Quem conhece o
Carlos sabe do seu entusiasmo e boa disposição e o sentimento alegre da Vida.
Bem precisavam muitos portugueses de valorizar a sua autoestima para, e com, os
prazeres do quotidiano.
O bolo dentro da caixa em vésperas de partir |
O bolo nasceu em Campo de Ourique e o seu sucesso
cresceu rapidamente. Lá continua em Campo de Ourique mas espalhou-se numa
distribuição direta nacional e passou fronteiras. Hoje é vendido no Brasil (S.
Paulo, Rio de Janeiro, Recife, Brasília, S. Luis do Maranhão, Salvador da Bahia
e Campinas), em Espanha (Madrid, Barcelona e Sevilha), Austrália (Sidney),
Noruega (Oslo), Bélgica (Bruxelas), Suíça (Bulle) e Estados Unidos (Washigton
DC). Fantástica e rápida internacionalização
Cada vez mais precisamos de alegrar a Vida, e comer
coisas doces:
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