quarta-feira, 21 de junho de 2017

V Rota Gastronómica da Cereja do Fundão

 
Virgilio Gomes
A V Rota Gastronómica da Cereja do Fundão, inserida na Campanha da Cereja 2017, realiza-se de 16 de Junho a 2 de Julho em Lisboa, no Porto e, pela primeira vez, no Algarve. Ao longo destes dias, os melhores restaurantes, bares e chefs pasteleiros convidados a participar nesta rota vão desenvolver menus inspirados na Cereja do Fundão, que inclui entradas, pratos principais, sobremesas ou cocktails. Este ano, entre as novidades, encontram-se restaurantes como o Vila Joya, com o chef Dieter Koschina com duas estrelas Michelin.


Sem comentários:

Enviar um comentário

COMUNICADO À IMPRENSA - V Congresso Transmontano e Alto Duriense

  Estimada(o) Consócia(o), A Casa de Trás-os-Montes e Alto Douro, a propósito da realização do V Congresso, em 2025, no ano em que se come...