sábado, 17 de junho de 2017

Prémios CookBook Fair 2017

 
Virgílio Gomes


Pela primeira vez, e durante a Feira do Livro, foram entregues prémios aos livros de gastronomia publicados em Portugal. A iniciativa coube à Brandscape, Lifestyle Creativity a à APEL. Esteve como parceiro técnico a GFK, e a Vorwerk Portugal, com a marca Kobold foi o patrocinador oficial.
Segundo Tiago Silveira Machado publicaram-se em Portugal cerca de cinco livros de gastronomia por semana, um dado relevante e que justifica toda a atenção que possamos dar a esta indústria e aos milhares de profissionais que nelas trabalham. Disse ainda, em relação às obras recebidas para concurso, que foram recebidas 95 candidaturas, número que nos deixa muito satisfeitos e que demonstra o dinamismo deste segmento do livro.
O júri para este concurso foi constituído por Maria de Lourdes Modesto, que presidiu, Carlos Coelho, Alexandra Prado Coelho, Teresa Vivas e Pedro Sommer Ribeiro. Coube a este júri a árdua tarefa de selecionar e obter os resultados. Tarefa sempre complicada!



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