quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Virgilio Gomes -O Verão, o Bica e o Tejo

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Virgilio Gomes
Vista do por do Sol do bar de sushi do restaurante Bica do Sapato, com o Tejo ao fundo
Este Verão que parece não chegar, ou estabilizar, tem alternado com dias quentes e outros dias bem fresquinhos. De qualquer modo um dos aspetos que mais aprecio nesta época é poder jantar cedo, ainda ser dia e apreciar à beira-rio, ou beira-mar, o diminuir da intensidade da luz e terminar a refeição com o por do sol e seus reflexos na água.
A sorte de dois dias quentes, levaram-me recentemente a fazer duas refeições no SUSHI-BAR da Bica do sapato, restaurante que continua com sucesso reconhecido desde a sua abertura.
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Ceviche de dourada, guacamole e ovas de peixe voador
Apresento-vos as fotos legendadas do que comi nas duas refeições. Atualmente o Sushi-Bar tem ao comando a jovem chefe promissor João Duarte do qual conheço bem a carreira. Experimentei três ceviches, preparação que muito aprecio, que apesar de não serem de origem japonesa, mas bem latina, integram muito bem as restantes opções. Refeições muito agradáveis.

Para refrescar o Verão:

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