sábado, 10 de novembro de 2012

O Borscht de Walter Benjamin - As castanhas de Miguel Esteves Cardoso- Virgilio Gomes no 8º Congresso dos cozinheiros













Virgilio Gomes
8º Congresso Nacional dos Profissionais de Cozinha

Realizou-se nos dias 6 e 7 de novembro de 2012, em Guimarães, o 8º Congresso Nacional dos Profissionais de Cozinha. Este evento é uma organização das Edições do Gosto e esteve integrado no programa de Guimarães 2012, Capital Europeia da Cultura. O tema deste Congresso foi o PEIXE e decorreu no espaço da Fábrica ASA, recentemente adaptado a espaço cultural o que deu uma tónica diferente, como que todos nos sentíssemos integrados numa “instalação” de arte efémera como a gastronomia também o é. Esquecendo o frio que sentimos, tudo correu em ambiente de festas, e de surpresas.

Para saber mais:
Uma leitura leve do Congresso de Cozinheiros:

Sem comentários:

Enviar um comentário

Criação de um Parque Biológico da Terra Quente?

JORGE   LAGE  Criação de um Parque Biológico da Terra Quente? – Quando amamos o torrão natal, sonhamos com o melhor para a nossa terra e la...